Компания СвязьМонтажСервис

Компания выполняет работы по проектированию и монтажу базовых станций сотовой связи, широкополосных сетей передачи данных, радиорелейных линий связи, систем электропитания и кондиционирования на базе оборудования Nokia Siemens Networks, Ericsson, Algon, Huawei, Andrew, Marconi, Cisco, NEC, Ceragon, Eltec, СБЭП, Liebert-Hiross.

С момента образования компании выполнено более 1500 проектов на объекты связи, выполнено строительство нескольких тысяч базовых станций на сетях операторов сотовой связи. Поставлено оборудование и выполнен монтаж нескольких десятков объектов связи для ОАО "Ростелеком".

Компания ООО «СвязьМонтажСервис» планирует удерживать и наращивать объемы заказов на выполнения работ по проектированию, строительству и модернизации сетей сотовой связи стандарта 2G, 3G, LTE. Продолжать работы по существующим контрактам, а также заключать новые на комплексный аудит существующей инфраструктуры операторов связи. В планы компании входит участие в тендерах на заключение договоров по обслуживанию сетей операторов сотовой связи.

Для качественного и своевременного выполнения взятых на себя обязательств, сотрудники компании постоянно участвуют в тренингах, семинарах и проходят курсы повышения квалификации. Мы уверенно смотрим в будущее и готовы достойно отвечать на все новые вызовы телекоммуникационного рынка при реализации проектов любой сложности.

Сургут Тюмень Омск Новосибирск Барнаул Горно-Алтайск Кызыл Улан-Удэ Чита Абакан Кемерово Томск Красноярск Норильск Тура Иркутск

Nokia Siemens Networks (ХМАО)

Компания выполняет работы по проектированию и монтажу базовых станций сотовой связи, широкополосных сетей передачи данных, радиорелейных, линий связи на базе оборудования Nokia Siemens Networks, Ericsson, Algon. Компания образована в 2006 году, выполнено более 900 проектов на объекты связи, выполнено строительство нескольких сотен базовых станций сетей операторов связи.

Компания выполняет работы по проектированию и монтажу базовых станций сотовой связи, широкополосных сетей передачи данных, радиорелейных, линий связи на базе оборудования Nokia Siemens Networks, Ericsson, Algon. Компания образована в 2006 году, выполнено более 900 проектов на объекты связи, выполнено строительство нескольких сотен базовых станций сетей операторов связи.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Новосибирская область

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Омск в диапазонах частот 1900-1920 и 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

 В 2015 году по договору Ген.подряда  с компанией МТС в НСО выполнены проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы 62 базовых станций сетей стандартов GSM, UMTS и LTE, проведено техническое обслуживание и выполнен текущий и капитальный ремонт на 150 антенно-мачтовых сооружениях.

В период 2013 - 2014 года в рамках строительства и расширение сети сотовой связи стандарта GSM – 900/1800/2100/2600 Новосибирского филиала ОАО "Ростелеком"  компанией ООО «СвязьМонтажСервис» проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы по 45 объектам.
 

В период 2008 - 2012 года в рамках строительства и расширение сети сотовой связи стандарта GSM – 1800 Новосибирского филиала ЗАО "Кемеровская мобильная связь" TELE2 компанией ООО «СвязьМонтажСервис» запроектировано 330 объектов, смонтировано и запущено в эксплуатацию 265. Также компания производила аварийно-восстановительное обслуживание единовременно более 500 БС 24 часа в сутки 365 дней в году.



Подробнее
Посмотреть все проекты...

Тюменская область

Компания выполняет работы по проектированию и монтажу базовых станций сотовой связи, широкополосных сетей передачи данных, радиорелейных, линий связи на базе оборудования Nokia Siemens Networks, Ericsson, Algon. Компания образована в 2006 году, выполнено более 900 проектов на объекты связи, выполнено строительство нескольких сотен базовых станций сетей операторов связи. Поставлено оборудование и выполнен монтаж нескольких десятков объектов связи для Ростелекома. В настоящее время по договору обслуживания, на аутсорсинговом обслуживание находится около тысячи базовых станций сотовой связи.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Омская область

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Омск в диапазонах частот 1900-1920 и 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В 2015 году по договору Ген.подряда с компанией МТС в Омской области первой из десяти подрядных организаций завершило проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы 29 базовых станций сетей стандартов GSM, UMTS и LTE.

 

В период 2010-2011 года компания участвовала в реализации станционной части проекта по развитию сети последней мили в Сибирском филиале ОАО "Ростелеком" в г. Омск. 

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Алтайский край

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Барнаул в диапазонах частот 1900-1920 и 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В 2015 году по договору Ген.подряда  с компанией МТС в Алтайском крае выполнены проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы 15 базовых станций сетей стандартов GSM, UMTS и LTE, проведено техническое обслуживание и выполнен текущий и капитальный ремонт на 120 антенно-мачтовых сооружениях.

В 2012 -2013-х годах реализован проект реконструкции сети сотовой подвижной связи ЗАО "Енисейтелеком" стандарта GSM-1800 на территории Алтайского края.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Республика Алтай

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Горно-Алтайск в диапазонах частот 1900-1920 и 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В 2015 году по договору Ген.подряда  с компанией МТС в Республике Алтай выполнены проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы 5 базовых станций сетей стандартов GSM, UMTS и LTE, проведено техническое обслуживание и выполнен текущий и капитальный ремонт на 30 антенно-мачтовых сооружениях.

В 2012 -2013-х годах реализован проект реконструкции сети сотовой подвижной связи ЗАО "Енисейтелеком" стандарта GSM-1800 на территории республики Горный Алтай.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Томская область

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Томск в диапазонах частот 1900-1920 и 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В период 2008 - 2012 года в рамках строительства и расширение сети сотовой связи стандарта GSM – 1800 Томского филиала ЗАО "Кемеровская мобильная связь" TELE2 компанией ООО «СвязьМонтажСервис» проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы на 60 объектах.. Также компания производила аварийно-восстановительное обслуживание единовременно более 200 БС 24 часа в сутки 365 дней в году.

В 2010-2011 году компания участвовала в реализации станционной части проекта по развитию сети последней мили в Сибирском филиале ОАО "Ростелеком" в г. Томск.

 

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Кемеровская область

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Кемерово и г.Новокузнецк в диапазонах частот 1900-1920 и 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В 2015 году по договору Ген.подряда  с компанией МТС в Кемеровской области выполнены проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы 16 базовых станций сетей стандартов GSM, UMTS и LTE, проведено техническое обслуживание и выполнен текущий и капитальный ремонт на 80 антенно-мачтовых сооружениях.

В период с 2006 и по 2011 год в рамках строительства и расширение сети сотовой связи стандарта GSM – 1800 ЗАО "Кемеровская мобильная связь" TELE2 компанией ООО «СвязьМонтажСервис» запроектировано 130 объектов, запущено и сдано в эксплуатацию порядка 40 объектов.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Республика Хакасия

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Абакан в диапазонах частот 1900-1920 и1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В 2013 году выполнен полный комплекс работ по расчету СЗЗ и ЗОС в соответствии с требованиями СанПиН и получены санитарно-эпидемиологические заключения формы Р1 и Р2на 42 базовые станции в республике Хакасия.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Республика Тыва

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Кызыл в диапазонах частот 1900-1920 и 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В 2013 году запроектировано, смонтировано и передано в эксплуатацию 3 радио - релейных линий связи в республике Тыва.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Красноярский край

В 2016 году по договору Ген.подряда  с компанией МТС в Красноярском крае выполнены проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы 9 базовых станций сетей стандартов GSM, UMTS и LTE.

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Красноярск в диапазонах частот 1900-1920 и 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В период 2010-2011 года компания участвовала в реализации станционной части проекта по развитию сети последней мили в Сибирском филиале ОАО "Ростелеком" в Красноярском крае.

 

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Таймырский автономный округ

Компания выполняет работы по проектированию и монтажу базовых станций сотовой связи, широкополосных сетей передачи данных, радиорелейных, линий связи на базе оборудования Nokia Siemens Networks, Ericsson, Algon. Компания образована в 2006 году, выполнено более 900 проектов на объекты связи, выполнено строительство нескольких сотен базовых станций сетей операторов связи. Поставлено оборудование и выполнен монтаж нескольких десятков объектов связи для Ростелекома. В настоящее время по договору обслуживания, на аутсорсинговом обслуживание находится около тысячи базовых станций сотовой связи.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Эвенкийский автономный округ

Компания выполняет работы по проектированию и монтажу базовых станций сотовой связи, широкополосных сетей передачи данных, радиорелейных, линий связи на базе оборудования Nokia Siemens Networks, Ericsson, Algon. Компания образована в 2006 году, выполнено более 900 проектов на объекты связи, выполнено строительство нескольких сотен базовых станций сетей операторов связи. Поставлено оборудование и выполнен монтаж нескольких десятков объектов связи для Ростелекома. В настоящее время по договору обслуживания, на аутсорсинговом обслуживание находится около тысячи базовых станций сотовой связи.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Иркутская область

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Иркутск в диапазонах частот 1900-1920 м 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

Компания выполняет работы по проектированию и монтажу базовых станций сотовой связи, широкополосных сетей передачи данных, радиорелейных, линий связи на базе оборудования Nokia Siemens Networks, Ericsson, Algon. Компания образована в 2006 году, выполнено более 900 проектов на объекты связи, выполнено строительство нескольких сотен базовых станций сетей операторов связи. Поставлено оборудование и выполнен монтаж нескольких десятков объектов связи для Ростелекома. В настоящее время по договору обслуживания, на аутсорсинговом обслуживание находится около тысячи базовых станций сотовой связи.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Республика Бурятия

В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Улан-Удэ в диапазонах частот 1900-1920 м 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В период 2010-2011 года компания участвовала в реализации станционной части проекта по развитию сети последней мили в Сибирском филиале ОАО "Ростелеком" в республике Бурятия г. Улан-Удэ

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Читинская область


В 2015 году реализован проект для компании Антарес по строительству  нового оператора сотовой связи в г.Чита в диапазонах частот 1900-1920 и 1980-2000 стандарта LTE. Проведены работы по поиску площадок для размещения оборудования связи с заключением договоров аренды, проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

В период 2010-2011 года компания участвовала в реализации станционной части проекта по развитию сети последней мили в Сибирском филиале ОАО "Ростелеком" в г. Чита.

Подробнее
Посмотреть все проекты...

Республика Тыва


В 2013 году запроектировано, смонтировано и передано в эксплуатацию 3 радио - релейных линий связи в республике Тыва. Выполнен полный комплекс работ по расчету СЗЗ и ЗОС в соответствии с требованиями СанПиН и получены санитарно-эпидемиологические заключения формы Р1 и Р2 на 42 базовую станцию.